тётка (vasha_tetya) wrote in potrebitel_il,
тётка
vasha_tetya
potrebitel_il

пары в микрогале

уважаемые, может кто то сталкивался и знает как решается -

есть годовалый микро "делонги" в котором готовлю в основном рыбу (порция сальмона на 2 минуты) или яичницу (2 взбитых яйца на 2 минуты) на тарелке, прикрыв пластмассовой крышкой (с отверстиями).
последнее время еда "взрывается" больше и на блюде образовывается вода.
и если на счет первого можно утверждать что это субъективное ощущение, то на счет второго явно "чудеса" - другие мои знакомые микрогали себя так не ведут.
после приготовления 2 порций - крутящееся блюдо микроволновки полностью покрыто водой.

извините за сумбурные объяснения. может кто то подскажет решение?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments