Юра Минаков (aka_yur4ik) wrote in potrebitel_il,
Юра Минаков
aka_yur4ik
potrebitel_il

Сегодня в распечатке из " Оранжа " заметил , что с одного из телефонов ( телефон ребенка если что ) взымают плату за рассылку SMS , сразу была определенна фирма - Telemesser и еще одна Teletouch-שירותי מידע . От ребенка , естественно , добиться вразумительного ответа " где записалась ? зачем ? и т.д. " не удалось . В " Оранже " сказали , что могут закрыть на этот номер подписку на подобные услуги , но только набудующее , а вот с настоящим надо звонить в эту фирму и отменять самим . В связи с этим вопрос , куда собственно звонить , а самое главное - как это сделать наверняка , чтобы быть уверенным , что эти " услуги " действительно отменены .
Зарание всем спасибо .

P.S. Да , если эта тема уже обсуждалась где то , поделитесь ссылкой .
Subscribe

  • Адаптер US

    Подскажите, где здесь можно поискать адаптеры на американскую розетку? В каких сетях? Сунулся в ксп, там только европа.((

  • Корм для уличных кошек

    Возле дома и в ближайшем парке постоянно подкармливаем "знакомых" уличных кошек. Несколько лет назад нам подсказали, что можно обратиться в…

  • Домовой комитет ака ваад абайт

    Привет, ребята. Два вопроса по сабжу 1. В доме есть черепичная крыша, которая не принадлежит жильцам верхних квартир. То есть чердак между верхним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments