polarlis (polarlis) wrote in potrebitel_il,
polarlis
polarlis
potrebitel_il

антиреклама.
в продолжение темы покупка кондиционера в магазине БИГ - Тель Ханан и его установки.
я был в магазине и жаловался на отвратительное отношение установщика, его непрофессионализм, воровство и т.д. директору магазина АШЕРУ АБУКАСИСУ.
тот позвонил при мне установщику, заставил меня разговаривать еще раз с этим типом. я высказал притензии (плохое качество работы, хамство, воровство комплектующих, отсутствие некоторых деталей крепления). АШЕР долго уговаривал установщика (НАФТАЛИ, телефон 054 4774011) заехать ко мне, посмотреть в чем дело. в конце-концов дожал, что тот смилостивился подъехать после Кипура и глянуть. но мне по телефону сказал, что ничего делать больше не будет. мои впечатления: Ашер - дружок установщика. рука руку моет.
так что рекомендую НИкогда не связываться с вышеуказанным устанощиком НАФТАЛИ и вообще магазином БИГ на Тель Ханане.
Subscribe

  • Адаптер US

    Подскажите, где здесь можно поискать адаптеры на американскую розетку? В каких сетях? Сунулся в ксп, там только европа.((

  • Корм для уличных кошек

    Возле дома и в ближайшем парке постоянно подкармливаем "знакомых" уличных кошек. Несколько лет назад нам подсказали, что можно обратиться в…

  • Домовой комитет ака ваад абайт

    Привет, ребята. Два вопроса по сабжу 1. В доме есть черепичная крыша, которая не принадлежит жильцам верхних квартир. То есть чердак между верхним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments