Helka Metsänen (hrolka) wrote in potrebitel_il,
Helka Metsänen
hrolka
potrebitel_il

Хочу чтоб мне за это ничего не было... можно?

Всем здравствуйте. Проблема моя в следующем : в июле месяце записалась на частные курсы. Не очень такие пристижные курсы , из всех , которые были по этой специальности , выбрала самые дешевые. Ну вот и получила , естесственно... да.
но дело не в этом : прошло два месяца , из восьми тысяч выплачивать осталось только три раза по 750 , всю остальную сумму они уже получили, денег у меня ничерта на сегодня нет , учиться я там уже всеравно не буду даже сейчас, пока я безработная, а уж как найду работу- тем более.
Пришла говорить им , что чеки отменяю , по-доброму хотела им еще и сама неустойку отдать. А оказалось : прервать курс я могу только при двух условиях : 1-если анхалат бейт хасефер разрешит ( а она не разрешает , мол , поздно уже) 2- если заплачу неустойку 180 долларов плюс маам , а это вообще бешеные деньги у меня столько не бывает за просто так.Ну и , естесственно , на бумажке договора это написано и подписано оказалось.
Обидно мне подарить 8 тысяч ни за что , ни про что! И 6 тысяч тоже обидно , но хоть бы 2 спасти. Может , есть способ просто отменить чеки , и чтоб мне за это ничего не было , а?
Подозреваю , что мне не сюда, а к старику Хоттабычу... Но все-таки! Может , они не имеют права,а? Может , есть какой-нибудь спасительный закон , и они , зная о нем не подадут на меня в суд за отмененные чеки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments