Миленькая , но наглая (птица) (vorobyshek) wrote in potrebitel_il,
Миленькая , но наглая (птица)
vorobyshek
potrebitel_il

У меня просьба к уважаемому сообществу . Возникла проблема : сегодня позвонила подруга , гражданка России , хотя живёт не там . Она хочет приехать в гости 21 августа . Но , так как я сейчас загружена на работе , хочется отправить её на 2 дня отдохнуть на Мёртвом море (23 , 24 ) , чтобы в четверг , уже вместе , отправиться в Эйлат . С Эйлатом нет проблем : там живут наши друзья , доставить её из Хайфы , тоже без проблем . А проблема в том , что я облазила сейчас все сайты , но нет уже мест на эти дни , во всяком случае за сносные цены , дорогие я даже не смотрела . Похоже нет вообще заказов на одного человека , либо нет всего на 2 дня . В кибуццах и вне пешеходной доступности я не хотела бы . Может у кого-то есть идеи , у уважаемого Игоря Торика , например . Желательно , не слишком дорого , в районе 400 шек. за ночь . И вообще , могу ли я заказать номер для иностранки , тоже вопрос .
Subscribe

  • Где купить аккумуляторы 18650

    Разыскивается Израильский магазин или приличный онлайн магазин торгующий неподдельным сабжем с доставкой в Израиль (aliexpress не рассматривается).…

  • Возвращать?

    Есть остаток машканты из двух ссуд, обе под смешные 0.8% годовых с привязкой к прайму и суммарной выплатой ~5% от месячного дохода нетто. Т.е. не…

  • Лаборатория по починке телефонов Xiaomi в центре

    Ищу в центре лабу по починке телефонов Xiaomi очень желательно с наличием запчастей для телефонов. Нужно поменять שקע טעינה на моем poco x3 и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments