Alexander Avtsin (avtsin) wrote in potrebitel_il,
Alexander Avtsin
avtsin
potrebitel_il

Помогите пожалуйста с выбором интернета: провайдера, инфраструктуру и т.д. Я в Израиле наездами, поэтому за реалиями телекомовского рынка следить не успеваю.
На сегодня есть дсл через Безек (750/96) и провайдер Кавей Заав. Работает, но довольно часто связь пропадает на 5-10 мин, что раздражает. Платили 33шек за провайдера и 43 - за линию. Теперь мивца провайдера кончилась и надо искать новые варианты. КЗ предлагает 39 шек за 750К и столько-же за 1.5М с обязательством на год. Предлагает скинуть 10 шек если перейти к YES (т.е. платить через них, как я понимаю - своих линий и них нет, линия остается Безека).
Какая сейчас ситуация на рынке, где, что ст'оит?
От кого зависят проблемы со связью - в основном Безека или провайдера?
Сегодня поймал момент и попинговал, когда не было связи - первый хоп откликался (КЗ), а потом тишина - значит не Безек в этом случае. Хотелось бы послушать Ваше мнение по поводу выбора плана, провайдера, линии - можно перейти на кабель, если это того стоит. Кстати, у Безека очень низкий upload rate даже за много денег. А за мало еще меньше - 96К. У кого-нибудь бывает больше?
Плюс к интернету, обнаружил и Хот телефонный сервис. Как он? Работает? Стоит того, если не покупать у них прочих сервисов?
Поделитесь информацией, пожалуйста. :)

cross-posted in il communities
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments