BreakPhreak (breakphreak) wrote in potrebitel_il,
BreakPhreak
breakphreak
potrebitel_il

страховка / керен пенсия

Я когда в Хай-теке работал, то страховку разную выплачивал, в том числе "керен пенсия". Потом за границу уезжал, теперь сменил род деятельности и высокие платежи хотел отменить. Ну тут мне сказали, что отменить нельзя, а задержать можно (на 3 месяца), а потом просто по 100 шекелей выплачивать пока в Хай-Тек обратно не устроюсь.

И всё бы хорошо, но с меня после подачи просьбы продолжали снимать полноразмерные платежи. Через 3 месяца дело-таки остановили, а чек на словах хотят выслать, но всё как-то не доходит он до меня. А мне то один бланк подписать, то другой и так полгода уже. Вроде бы уже выслали но никто не знает кто и куда и теперь чтоб выслали ещё раз подсунули бланк о том, что я тот чек не получал.

Поскольку всё уже полгода длится, а дело с Мивтах Симон, которые с Мигдалем кооперируются, у меня вопрос. Как деньги вернуть побыстрее? Потому что при каждой итерации меня просят подписать, потом ещё две недели, потом ещё подписать и так далее? Какие у меня права? Обязаны ли они вернуть мне деньги за какое-то максимальное время или эта бюрократическая катавасия может длиться годами?

Спасибо большое за ответы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Community