bronzmary (bronzmary) wrote in potrebitel_il,
bronzmary
bronzmary
potrebitel_il

Category:

Хевра обманывает - לוגיסטיק לייזר בע"מ

Заказали через интернет принтер и запасной тюнер, дали номер кредитки и ждали звонка в назначенное время. Звонка не последовало в течение двух недель! Поскольку мы были в это время в отпуске, решили заняться этим по прибытии домой. Я б уже не стала связываться с этой фирмой, но мой муж позвонил и оформил, все-таки, сделку с доставкой на дом и расчетом посредством чека. Точного часа доставки мужу не сказали.

Тогда я позвонила и потребовала назначить точное время, мне его дали: с 10 до 12 дня. С этого момента я стала записывать все разговоры и правильно сделала! Посылка не была доставлена. Еще ненсколько звонков, когда мне предлагали самой найти шалиаха от почты и договориться, потом дали телефон мокеда, потом не отвечали на мои звонки или говорили, что я не туда попала.

Посылку получила, конечно, с опазданием по времени. Я вскрыла в присутствии шалиаха, искала там тюнер, но кроме непрозрачного мешка, забитого очень сильно внутрь принтера ничего не было. Ну, я дала чек.

Вечером муж с трудом вытащил этот мешок; запасного тюнера там не было.
Я опять звонила в хевру, мне обещали выслать, и более того, уже выслали, завтра получу.
Вот, сегодня - это самое завтра: ничего не получила, на звонки отвечает пкида, которая ничего не знает, начальника хевры подключить не может, обещает все передать.

Хочу отменить сделку и подать в суд. Накидайте, пжлст, умных советов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments