Сerrone (cerrone) wrote in potrebitel_il,
Сerrone
cerrone
potrebitel_il

Проходимцы: Нетвижин

Наверное, всякие способы залезть в карман, а попросту украсть стали системой в этой фирме (с позволения сказать). Я не буду рассказывать все перепитии со своим последним подключением - повелся на дешевый сыр))) Вероятно, не стоит также рассказывать за присоединение услуги использования их антивируса, якобы по просьбе клиента. Расскажу-ка о новом для меня способе кидалова.
по неким причинам услуги Интернета были записаны на родителей. В ноябре прошлого года программа была закрыта за ненадобностью (также не буду рассказывать за тернии процесса). Звонит вчера отец и называет какие-то несуразные суммы, сошедшие с их счета по требованию 013. Звоню сегодня к канальям. Милый голосок, девочка Полина. Задаю животрепещущий вопрос о непомерных аппетитах. Внимание, ответ Увеличение стоимости пакета услуг быстрого интернета связан с увеличением объема почтового ящика. На вполне адекватные 2 вопроса: 1) а пользует-ли вообще кто-то, при памяти почтовый ящик на 013??? 2) каким именно боком было получено мое согласие на присоединение к допуслуге, - эротический голос заверяет, что отбоя от пользователей нет, и именно я давал согласие на столь выгодную мне услугу. Подтверждение - запись памятного разговора прослушать нельзя, впрочем, как и получить его номер, был только "сдан" агент, проводивший сепаратные переговоры, некий Шай. Так вот за неполный год услуга потянула на 500 шекелей (кстати, стоимость самой услуги - увеличения чле...)))) почтового ящика, божественная Полина затруднилась назвать)
Вот я думаю, я ведь не единственный, обласканный заботой фирмы, смотрящей в будущее, и наверняка, не в первой сотне-тысяче их клиентов. Может есть все-таки смысл ебнуть их колективным представительским иском?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments