Менахем Безутешный (dynamo) wrote in potrebitel_il,
Менахем Безутешный
dynamo
potrebitel_il

Categories:

Телемастер для плазмы

Впал в коматозное состояние лучший друг человека - плазменный экран Fujicom 42". На внешние раздражители (кнопка на передней панели, пульт) не реагирует, при втыкании электрического кабеля что-то щелкает тихонько внутри, но на этом активность заканчивается. Подозреваю, что критические дни у него начались из-за плохой вентиляции в нише шкафа, где он стоял. В последние несколько месяцев были у него такие заскоки, но проходили в течение получаса после отключения от электрической сети.
Перед тем, как, засучив рукава, я полезу курочить электронику, не подскажет ли мне уважаемый джин Олл, сколько может стоить подобный ремонт и к кому бы стоило обратиться (не имея ни малейшего представления кто официальный поставщик и гарантийный ремонтник)?

Ну, и чтобы лишний раз не вставать - гарантия, равно как и квитанция о покупке, при переезде куда-то запропастились. Куплен телевизор примерно 2.5 года назад, думаю не больше 3-х лет. Зато я помню, в каком магазине! Как вы думаете, на какой срок может быть на него гарантия и можно ли ее получить заново, обратившись в магазин? (может у кого подобный опыт имеется).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments