Папа - рацо (ака Веня - Пух) (veniamin) wrote in potrebitel_il,
Папа - рацо (ака Веня - Пух)
veniamin
potrebitel_il

Какая наглость …


В очередной раз с меня «по ошибки» брали на 15-25 шекелей больше чем, было обговорено. Линия АДСЛ 2 М, которую мне всунули «бесплатно» и «потом без проблем можешь отказаться» долго и нудно не хотела исчезать из моего счёта, а после признания «ошибки», через месяц опять вернулась. Теперь снова обещали вернуть деньги за обманутых пол года.

В предыдущий раз с меня брали деньги за АДСЛ параллельно через счёт за телефон и кредитку, несколько месяцев. Когда обнаружил, «извинились» и как решение предложили «ораат кева», за что я опять и расплатился.

Ну и конечно старый прикол, если вы забыли позвонить в день окончания вашей программы, то оплата АВТОМАТИЧЕСКИ превратится из 60-80 шекелей в 160-180, но «мы сами позвоним и сделаем вам предложение» - НЕ ВЕРЮ !!!


Меня убивает лёгкость «ошибок» … Проблема в том что МАКСИМУМ, что произойдёт, они МОЖЕТ БЫТЬ признают «ошибку» и вернут деньги, а в большинстве мелких и не очень случаях клиент и не заметит.

Если бы за каждую такую «ошибку» они были бы обязаны выплатить троекратную сумму, думаю «ошибались» бы меньше, а во избежание настоящих ошибок, ввели бы систему контроля.


Короче, пойду посмотрю что там с телефоном через ХОТ, у кого то дома есть ? Как работает ?

Кросс в potrebitel_il
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments