tailcruncher (tailcruncher) wrote in potrebitel_il,
tailcruncher
tailcruncher
potrebitel_il

Category:

Куда обращаться по поводу животных?

В нашем нешикарном районе нам особенно не повезло с соседями в последний месяц.
Я не знаю как, но 3-х квартиру на 1 этаже сдали любителям животных. Я подозреваю, что они эти на жизнь зарабатываю, так как такое огромное количество животных не прокормить.
Зовут парочку Зоар и Эран Барзилай в Хайфе(может занете такой эсек?) Точно известно, что в квартире бывает от 4-8 собак, несколько кошек, несколько аквариумов, несколько клеток с мелкими животными типа мышей и кроликов, птицы. Один раз я видела даже птицу типа ястреба. Вонь стоит страшная. Если я захочу продать или сдать свою квартиру , то потеряю из-за этого денег, мало того хочу пересчитать машканту - как шамая приглашать в такую вонь?
Помогите вот в чём - куда конкретно жаловаться? Ведь нельзя же в жилом доме держать эсек( а я подозреваю это) и животных в товарном количестве.
В какой отдел ирии? Ветеринара вроде бы уже приглашали, так соеди куда то свалили с собаками, а квартира наглухо закрыта. Вроде есть отдел который дает разрешения на размещения эсека? И ещё куда можно?
Я не против животных, поймите, но не в жилом доме в таком количестве! Например пинчер соседский рядом мне не мишеает. Но не зоосад же в доме!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments