hanazelda (hanazelda) wrote in potrebitel_il,
hanazelda
hanazelda
potrebitel_il

Сеть "Магнолия"- на заметку женщинам

Как известно, для любительниц серебрянных украшений, они есть в сети Магнолия, котjрая считается популярной. Вначале я тоже там довольно много покупала изделий, но вот беда- Одна за другой стали рваться серебрянные цепочки, что для подвесных кулончиков. Когда я пришла поменять ТРИ порванные цепочки, то мне отказались их менять, бо гарантия была утеряна. При этом, после препирательств, они поменяли замочки прямо на месте. Через день, по очереди, они снова порвались.
Была еще цепочка, которую я сдавала на починку, по гарантии, ТРИ раза!.
Когда я пришла, чтобы поменять эти три злосчастные цепочки одного и того же вида, гладкие, как змейка, не тонкие,то мне их менять отказались, а продавщица снова стала пришпандоривать новый замок, который там же и порвался...Я просила поменять их на другой вид, покрепче, но ушла ни с чем.При этом мне крикливо увещевали что цепочки качественные, а вот только у меня они рвутся.
Кароче, если вы не хотите неприятностей , связанных с постоянными поломками ювелирных изделий, то не покупайте в фирме Магнолия.Есть много других магазинчиков, где можно найти тех же авторов, но при этом- другое обслуживание, и качество.
В Йерусалиме- это на мидрехов, к примеру. Магазин "Пик", Хилель, 11. В лругих городах не знаю.
Удачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments