УиМ (urod) wrote in potrebitel_il,
УиМ
urod
potrebitel_il

Category:

Анак а-мазганим - БЕРЕГИТЕСЬ!

Если вы хотите купить мазган - за километр обходите фирму "Анак а мазганим". У них огромные развороты в телефонных справочниках и постоянная реклама по радио - не покупайтесь на это.

1. Мне установили моторы на крыше мирпесета соседа.

2. Чтобы переставить, потребовалось полтора месяца постоянных звонков. Каждый раз обещали перезвонить через день-два и не перезванивали. Переставили только после того, как мой квартировладелец нашёл телефон директора и наорал на него.

3. Стоило дорого. (7200 шек за два мазгана и 1500 шек за перестановку.) Их назойливую рекламу оплачивают клиенты.

4. После перестановки выяснилось, что они поставили мазган без трубки для отвода воды. Со временем мирпесет соседа бы проржавел, и он подал бы на меня в суд.

5. За те полтора месяца, что я звонил, 2 раза обещали прислать мастера. Один раз пришёл НЕ ТОТ мастер (по починке мазганов, а не по перестановке). Другой раз - вообще не пришёл, хотя ждали его 3 часа и чиновница по телефону уверяла, что он вот-вот придёт. Тогда мой квартировладелец и наорал по телефону на директора.

6. После перестановки мазганы перестали работать.

7. После ремонта заработал только один из них.

8. Для ремонта второго пришлось звонить ещё 2 месяца. За это время я выслушал кучу вранья "вы сказали, что отменяете вызов, наш работник сказал, что вы позвонили и сказали не приезжать, потому что не надо"... "это не работает, потому что мазганы слишком далеко от компрессора, трубки наверняка полны льдом"... пару раз посылали не того техника (у них, оказывается, узкие специалисты), много раз обещали приехать и не приезжали - как же без этого. Отремонтировали в конце концов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments