ginger_felis (ginger_felis) wrote in potrebitel_il,
ginger_felis
ginger_felis
potrebitel_il

День рождения as is

В сообществе уже несколько раз проскакивали посты с оооооочень разноречивыми комментариями о рестопабе КЕГ в Бат-Яме.
Пришло время сыграть последний аккорд в обсуждении, поставить точку :)

В пятницу справляла там с другом день рождения (родились в один день, вот и решили объеденить). Думаю, что бывшие в гостях damnedlaila , aknibur , vavilon , _almi_ ,gellochka69 при необходимости будут рады подтвердить, что это отчет о реальном мероприятии, а не пиар-задумка :)

Итак, стояла задача - вкусно накормить и красиво принять человек 30-35.
Все удалось на 101 %.
Вкусно - невероятно, причем приятно порадовало разнообразие блюд, на все вкусы и цветовые пристрастия.
Размеры порций - вызывали здоровый оптимизм и уверенность в завтрашнем дне :)

Финансовый расклад - каждый платил сам за себя, мы решили уйти от практики конвертов и обязательного меню. Единственное, что к каждому счету прибавлялось 30 шекелей за заранее стоявшие на столе салаты и легкие закуски. В результате вышло где-то шекелей по 160-170 на человека, включая бар и не включая чаевые :) ИМХО, это супер.

Музыка - ненавязчивые мелодии 80-90 хх годов (что-то блюзо-джазовое).

Недостатки:
- Танцевать нельзя. То есть - вообще низззя. Основание - позиция хозяев, мол "не надо превращать уютный рестопаб в русский кабак". Чтож, вполне возможно, что они и правы - по крайней мере мы провели там почти 5 часов, и вместо куражных танцев с удовольствием общались и ржали :)
- Курить так и не разрешили. Ну и фиг с ним, всегда можно выйти на набережную.

ПС: Яну и Марку, хозяевам рестопаба KEG - нижайший поклон и огромное спасибо.
ППС: Мой личный вывод - идеальное место для "посидеть" компании милых и приятных людей, желающих вкусно покушать и отдохнуть. То есть - для нас :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments