Gila(Alla Mendeleva) (slavalla) wrote in potrebitel_il,
Gila(Alla Mendeleva)
slavalla
potrebitel_il

  • Mood:

селком и капучино

сначала про селком. антипиар.(ни к какой конкурирующей фирме отношения не имею и дивиденды от них не получаю)
пошла вчера починить рабочий пелефон в оную компанию столичного отделения в тальпиоте. пелефон записан как лакоах иски, естественно. прихожу и как водится получаю номерок- 651. на большом табло указано что 650 уже зашел. радуюсь что я следующая. через 15 мин радость медленно переходит в недоумение, еще минут через 5 я начинаю терять терпение и пытаться выяснить, как такое может быть что придя 20 минут назад на табло был тот же номер, что и сейчас и ни один клиент за это время не продвинулся. это мало помогает. еще через 5 минут уже почти зверею и начинаю интересоваться кто здесь ахраи мишмерет и что за дела? проходящий мимо сотрудник им случайно и оказывается и через пол минуты меня наконец приняли!25 минут ожидания. надо отдать должное, мальчик меня принимавший был мил, но нетороплив. параллельно со мной он сделал еще кучу всяких дел не имевших ко мне ни малейшего отношения. короче около часа только что бы сдать мобильник в починку????
с моим личным мобильником никогда с таким не сталкивалась( я имею в виду со всеми 5 семейными мобильниками) не в селкоме мы конечно.
а теперь вопрос любителям домашнего капучино. какая у Вас машинка для приготовления оного? все ее достоинства и недостатки, пожалуйста. просмотрела зап и поняла что нормальную видимо не найти меньше чем за 1,5 штуки((( я правда не слишком(или совсем плохо) в них разбираюсь и надеюсь на ваши рекомендации.
заранее спасибо
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments