Мария Шандалова (maryanka) wrote in potrebitel_il,
Мария Шандалова
maryanka
potrebitel_il

Category:

Делюсь находкой - сеть детской одежды

На днях наткнулась в Ашдоде на новый магазинчик детской одежды EPK - очень красивые, элегантные вещи, хорошего качества. Дороговато, по-моему, но не намного дороже остальных "детских" брендов в Израиле. А тряпочки действительно славные, долго не могла уйти из магазина. В общем, за отдельные платьица не жалко стольник отвалить. К тому же, у них, как и везде, временами бывают скидки.
EPK - это какая-то латиноамерканская линия, то ли Аргентина, то ли Бразилия, но уклон европейский. В Израиле у них пока три магазина: в Ашдоде в "Стар Сентр", в Иерусалимском "Каньон Малька" и в Герцлийской "Арене".
А вот их сайт (на испанском, но обещают и на иврите сделать), можно полазить по фотографиям, там есть возможность увеличения фрагментов при нажатии на фото конкретной вещи, посмотреть ткань-рисунок-качество. Потыкайте на список коллекций слева.

http://www.shopepk.com/
Subscribe

  • Сапат ноар

    Подскажите, пожалуйста,магазин от Хадеры до Тель Авива, где есть большой выбор кроватей. Думаем про покупку кровати фирмы вейдер, но хотелось бы…

  • Вопрос про садовую мебель

    Обеденный стол, чтобы был достаточно большой (вдруг гости придут, когда корона закончится, а нас и без гостей шестеро), но при этом такой, чтобы его…

  • Складной стул.

    Который не развалится после первого выезда "на природу". Буду благодарен за рекомендации, поскольку первый, подаренный жене на ее тогдашней работе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments