Слонн (slonn) wrote in potrebitel_il,
Слонн
slonn
potrebitel_il

зикуй в проданном магазине

привет. ситуация такая: 5 лет назад сдал приобретенный товар обратно в магазин, получил зикуй на 580 шек. 5 лет мне в этом магазине ничего не было нужно. теперь опять понадобилось, отправился туда и оказалось, что у магазина теперь новые хозяева и зикуй старых знать не хотят. дело осложняется тем, что зикуй написан от руки сотрудником магазина с подписью на квитанции (формата А4) о покупке. печати нет (я почему-то не проверил, когда получал). новые хозяева утверждают, что так мог кто угодно написать.

после переговоров с хозяевами они согласились продать мне нужный товар (теперь он стоит 800 шек) с 30% скидкой в счет этого зикуя (получается опять 560 шек). вопрос: могу ли я требовать от них большего? например, полного использования зикуя? и если да, то как этого добиться.
Subscribe

  • Продать машину

    Я продаю машину. Вообще я блондинко, первый раз в такой ситуации, темой не владею. Слышала, что цену моей машине можно узнать по мехирону Леви Ицхак.…

  • страховка на машину

    здравствуйте! покупаю первую в своей жизни машину, пытаюсь узнать про страховку и сталкиваюсь с какой-то странной тенденцией. Из 4 агентов, к…

  • Травиальный вопрос- какую машину посоветуете

    Четыре года назад была сделана судьбоносная ошибка- куплена новая мазда Демио. Редкостная говномашина. Сколько раз я была с ней в фирменном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments