Андрей (0rcus) wrote in potrebitel_il,
Андрей
0rcus
potrebitel_il

Category:

Wallashops наглеет

До сих пор с wallashops проблем не было, а вот в последний раз началось.
Заказал домашний кинотеатр HT805TQ.

Акт первый - доставка: в четверг звонит посыльный и договариватся со мной на пятницу с 9-12 доставить. В пятницу (я ждал всё утро) молчок, воскресенье - молчок, в понедельник перезваниваю сам по телефону с которого мне звонили, договариваюсь на вторник, во вторник наконец привезли. Смотрю на то что привезли: коробка была вскрыта до меня и заклеена скочем, причем щели со всех сторон. Покахываю к посыльному, он говорит, так получил обращайся непосредственно в wallashops.

Акт второй - распаковка: как и ожидалось внутри уже явно кто-то побывал. Мешок с проводами разорван. Второй мешок неаккуратно склеен скочем. Содержимое, однако, выглядит нулёвым, поэтому решаю: если будет нормально работать - хрен с ними. Скоро обнаруживаю, что в коробке не хватает болтов для крепления колонок. Накатал жалобу в wallashops, написано должны ответить в течении 24-х часов. Прошло уже больше 48-ми часов, пока никто не ответил.

Акт третий - включение: Ну думаю ладно, болты пока не срочно, неприятно, но мелочи. Подключаю колонки включаю, начинаю проверять. Включаю DTS дорожку -тишина... Роюсь в настройках и мануале и тут обнаруживаю, что эта маарехет DTS вообще не поддерживает! Думаю, неужели я просмотрел? Захожу на wallashops HT805TQ - чёрным по белому: פורמט סאונד: DTS,DOLBY PRO LOGIC 2,DSP
Ну вот здесь терпение закончилось.
От части пишу для того, чтобы публично засвидетельствовать, что на сайте wallashops написано, что DTS у этой системы есть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments